Кемпинг в Крыму Активный отдых в Крыму. Читать о ТУРБАЗЕ на море

Палаточный лагерь в Крыму

Розыгрыш 10 дневной путевки на отдых в палаточном кемпинге на Чёрном море в Алуште.
[Всего голосов: 7    Средний: 4.4/5]

Палаточный городок Крым, Алушта.

Палаточный лагерь «Турприют Вымпел» известен многим любителям туризма и активного отдыха в Крыму. Кемпинг на этом месте существует с лета 2009 года, когда руками энтузиастов началось оборудование турстоянки в лесной балке Аю-Агач на северо-восточной окраине Алушты. За прошедшие годы это место посетили сотни отечественных туристов и путешественников из стран ближнего и дальнего зарубежья.

Палаточный лагерь в Крыму

Палаточный лагерь в Алуште 2015 год

 

Кемпинг на берегу Чёрного моря.

Чем привлекает к себе этот небольшой по размеру туристский кемпинг и какие у него отличия от других туристских лагерей? Прежде всего, по-домашнему уютной обстановкой. Маленькое количество гостей турбазы позволяет обеспечить для всех отдыхающих комфортные условия размещения при самых демократичных ценах. Поверьте, комендант базы отдыха знает по именам всех постояльцев проживающих на территории. Многие из них так полюбили это место, что стали постоянными посетителями приезжая сюда каждое лето. Тем более что территория оборудована всем необходимым для активного отдыха. Объект обеспечен запасом воды, электричества и баллонного газа. Присутствует летний душ, столовая для туристов, мусоросборники и туалет. Помимо прочего на базе круглосуточно дежурит наблюдающий за порядком персонал, а при необходимости ценные вещи можно передать на сохранение администратору.

Палаточный лагерь на ЮБК.

Вторым фактором интереса со стороны туристов является то, что база находится в черте города. По существу отдыхая в лесу на природе, вы не лишаетесь возможности пользоваться благами цивилизации, дарованными нам прогрессом. Проведя утро на морском пляже вам доступно на обратном пути получить деньги в банкомате, поесть мороженого в летнем кафе, выбрать подарки в сувенирной лавке или зайти на рынок купить фруктов. Подкрепившись в лагере, после обеда вы можете без помех отправиться в горы или на экскурсию по ЮБК или курортной Алуште. Закончить вечер можно за ужином, сидя в приятной компании новых друзей на открытой веранде лагеря с живописным видом горного массива Демерджи перед глазами.

Турбаза активного отдыха в горах Крыма.

Очередным преимуществом служит летняя столовая на турбазе активного отдыха. Это просторная газифицированная веранда с установленными столами, скамейками и проведённым освещением. На стационарных газовых плитах туристы готовят пищу. К слову говоря продукты на стол удобно закупать в ближайших городских магазинах находящихся всего в десяти минутах ходьбы. Здесь же в тени приятно провести время в полуденную жару или пообщаться вечером с соседями по отдыху за бутылочкой хорошего крымского вина. Собственно веранда служит чем-то вроде большой кают компании, где протекает вся общественная жизнь лагеря. Тут же находятся электрические розетки для питания электроприборов и зарядки мобильных телефонов, планшетов и камер и других портативных устройств.

Расположение кемпинга в Крыму.

Ну и не последнюю роль играет фактор расположения самого кемпинга. Дело в том, что Алушта по праву считается воротами Южного берега Крыма. Она стоит на пересечении главных автомобильных дорог и популярных пешеходных маршрутов полуострова. Район Алушты богат памятниками природы, истории и культуры. Непосредственно с территории турбазы вам будет легко и просто посещать не только окрестности горнолесной зоны, но и путешествовать по всему Крымскому полуострову.

Место отдыха у моря с палатками.

Часто палаточный лагерь в Алуште выбирают как место отдыха у моря во время туристических походов или по завершению активной части маршрута. Но кемпинг рассчитан не только на опытных туристов совершающих горные, пешие или вело походы по региону. Добрая половина контингента турбазы обычные люди, не имеющие специальной туристской подготовки. Это любители активного отдыха, благосклонно относящиеся к жизни на природе в простых и естественных условиях, которые может предоставить палаточный лагерь. Согласитесь, что это не только недорогой способ доступного отдыха летом на море, но и возможность интересно провести время, получить массу позитивных впечатлений и приобрести новых друзей.

Renault в Нижнем Новгороде на http://renault-auto.com/ технические характеристики, история марки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − 11 =